Wednesday, June 7, 2017

10 Hal Unik serta Lucu Mengenai Boneka Panda

10 Hal Unik serta Lucu Mengenai Panda

Tahukah Anda, terkecuali fisiknya yang lucu, panda nyatanya juga mempunyai sebagian rutinitas lucu. Mamalia yang satu ini memanglah terancam punah sebab habitat aslinya di alam liar sangatlah menyusut. Panda adalah satu diantara spesies yang paling terancam di muka bumi. Tersebut 10 kenyataan unik mengenai panda. Web Ini

Panda Lucu

1. Makanan panda 99% yaitu bambu. Nampaknya panda betul-betul tahu apa yang ia gemari. Bambu mempunyai kandungan nutrisi yang begitu rendah, hingga ia mesti makan 14 sampai 38 kg bambu /hari. Kadang-kadang, panda juga makan rumput atau bahkan juga tikus kecil.

2. Panda mempunyai warna kulit yang aneh. Dibawah susunan bulu hitam serta putih, panda mempunyai sebagian warna kulit yang cukup aneh. Dibalik bulu putih, kulitnya berwarna hitam sedang dibalik bulu hitam, kulitnya berwarna pink.

3. Bayi panda tidak dapat buka mata sesudah lahir. Dibutuhkan saat sekitaran 50 hingga 60 hari hingga anak panda dapat buka matanya. Oleh karenanya, ibu panda mesti temani bayinya selama saat.

4. Panda mempunyai gigi besar. Walau panda tampak seperti boneka beruang besar, hewan ini dapat begitu beresiko. Satu gigi panda rata-rata memiliki ukuran tujuh kali semakin besar dari gigi manusia.

5. Panda begitu sukai makan. Diet panda cuma terdiri atas bambu, namun ia bakal menggunakan banyaknya waktu cuma untuk makan. Hewan lucu ini dapat menggunakan pada 12 sampai 16 jam satu hari untuk makan.6. Ibu panda memiliki ukuran 900 kali semakin besar dari pada anaknya waktu lahir. Saat lahir, anak panda cuma berbobot 3-4 ons. Sang ibu selalu memeluk bayinya di dadanya supaya ia tetaplah hangat serta aman.

7. Panda dapat mengembik seperti kambing. Panda tidak buat nada menderu yang menakutkan seperti umumnya beruang. Demikian sebaliknya mereka keluarkan nada mengembik yang ramah serta nada seperti klakson untuk berkomunikasi dengan panda lainnya

8. Panda yaitu hewan soliter. Panda begitu nikmati bebrapa waktu mereka sendiri. Seekor panda umumnya cuma bakal bersosialisasi dengan panda lain saat ia menginginkan kawin.

9. Panda tidak berhibernasi. Tidak seperti umumnya beruang lain yang tinggal di daerah beriklim tengah, sumber makanan panda, bambu, ada selama th.. Diluar itu, karna bambu mempunyai kandungan gizi yang rendah, panda tidak bisa menaruh banyak cadangan makanan dalam badannya untuk berhibernasi.

10. Panda makan sembari duduk, binatang ini mempunyai sikap yang baik. Alih-alih berdiri sembari kunyah makanan, panda bakal duduk supaya dapat memakai kaki depannya untuk menahan rebung.


Tahukah Anda, terkecuali fisiknya yang lucu, panda nyatanya juga mempunyai sebagian rutinitas lucu. Mamalia yang satu ini memanglah terancam punah sebab habitat aslinya di alam liar sangatlah menyusut. Panda adalah satu diantara spesies yang paling terancam di muka bumi. Tersebut 10 kenyataan unik mengenai panda

No comments:

Post a Comment